スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オードブル

P2230275.jpg


色彩豊かでボリューム満点

お口なおしの「エシャレット」は

ピリっと辛い早春の味



P2230276.jpg


フランス料理に使われる玉ネギに似た

「エシャロット」と混同されがちですが

「エシャレット」は早取りの「ラッキョウ」です





P2230274.jpg


お酒がすすみそう(笑)





P2230271.jpg


揚げたて熱々





P2230277.jpg


出来たてをお届けいたします♪





コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
最新コメント
プロフィール

日本料理 一連

Author:日本料理 一連
こんにちは!
日本料理「一蓮」おかみです
ブログをはじめました
みなさんよろしくお願いします

月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
QRコード
QR
アクセスカウンター
無料カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。