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きのこ

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秋の味覚「きのこ」

衣をつけてさっと揚げると

旨みがぎゅっと凝縮します




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生産者さんから直接買いつけている

店頭ではなかなお目にかかれない

肉厚でプリプリの椎茸


食感はまるでステーキ




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椎茸をはじめ具たくさんの「かやくご飯」




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ほっかほっかに炊きあがって

お客さまのもとへ






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茸の天ぷらは塩でお召し上がりください





コメントの投稿

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アントニオえのき

No title

納豆玉子 さま

投稿ありがとうございます

アントニオえのき
思わず笑ってしまいました
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日本料理 一連

Author:日本料理 一連
こんにちは!
日本料理「一蓮」おかみです
ブログをはじめました
みなさんよろしくお願いします

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