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生ゆば

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お昼の仕込み中

ふくえさんそっくりの(笑)

ゆで卵は何に使うのかな?




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駿速で厨房を動き回る

真剣な顔のふくえさん



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「ゆば」は大豆本来のほんのりとした甘味や香りが味わえます

大豆と水だけで作られているのでごまかしがきかず

時間と手間がかかる大変贅沢な食材です




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ご飯のかわりに、日本酒が欲しくなるような

贅沢極まりない日替り膳でございます






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早朝からお仕事おつかれさま

ふくえさん、本当に美味しそうな顔で・・・




ご飯がてんこ盛に見えるのは、気のせい(笑)?





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ふくえさんの笑顔の源は

野菜や魚の切れ端を使った

スペシャルまかないランチ

ゆで卵・・・どこかな・・・





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