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名残②

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松茸といえば土瓶蒸し







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松茸シーズンの終わらぬうちに

ぜひご賞味ください!!





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今年は秋刀魚の南下が遅く

高値が続いていました

ふくえさん曰く

「一蓮の秋刀魚はスーパーのとは大違い!」


説明は・・・いわずもがな(笑)




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おまかせお造り

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おまかせ刺身盛り合わせ






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お好みやご要望におこたえします







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お祝いお造りおふたり分






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好評

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以前にもご紹介した「ねぎ間」

お客さまから大好評!!





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絶妙の塩加減と火加減

説明不能の美味さ!

一度お試しください






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おすすめの黒板に注目(笑)!








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アスパラとアユの天ぷら

日本酒がすすみます


フライもお好みで






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おつまみ

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親方も大好物の「ネギ間」







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見た目は立派な「焼き鳥」

実は「焼きマグロ」


もちろん味は保証付き!







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マグロの山かけ







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美酒がぐ~んと引き立ちます









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おまかせ

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お酒を召し上がる常連さまの

おまかせ刺身盛り合わせ






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お好みにあわせて

親方が腕をふるいます





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味と鮮度は言うまでもなく

絵画のような美しさも

お楽しみください








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日本料理 一連

Author:日本料理 一連
こんにちは!
日本料理「一蓮」おかみです
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